Wrykanã é indígena da etnia Pataxó, do sul da Bahia, morador do litoral paulista há 20 anos. Muita gente não entende que um indígena, ainda que more na cidade, não deixa de preservar e valorizar sua cultura. Ele está aqui para desmistificar muitas coisas e levar o conhecimento a quem quiser receber. Ama e conhece bem a natureza e seus segredos, com suas trilhas, a mata, os animais e muitas plantas da região de Mata Atlântica. É guia há 30 anos, promovo a cultura indígena, a qualidade de vida, a proteção ao meio ambiente e a eco sustentabilidade.
Keyla é mestra em Biologia (Botânica) e também amante da cultura indígena. Irá te auxiliar em todas as etapas da reserva e fará o máximo para que você se sinta super à vontade.
Raquel (mãe de Keyla e sogra de Wrykanã) também vai te receber com muito acolhimento, e dará aquele toque todo especial na tão aguardada refeição!
Duração estimada
Peixe assado na folha de patioba, acompanha arroz, feijão, farofa, salada e suco.
Acessibilidade: Língua Brasileira de Sinais
Mantendo os protocolos de segurança frente à pandemia.